sport-vence-cruzeiro-e-fica-com-a-vantagem-para-jogo-de-volta-pela-copa-do-brasil-sub-17

Sport vence Cruzeiro e fica com a vantagem para jogo de volta pela Copa do Brasil Sub-17

O juvenil do Sport superou o Cruzeiro por 2 x 1 na Ilha do Retiro em jogo de ida desta terça-feira (17) pela Copa do Brasil Sub-17. Com o resultado, o Leão fica com a vantagem para o segundo confronto, na quarta-feira (25).

A rede balançou logo no primeiro tempo, com gols do rubro-negro Isac aos 17 minutos e de Guilherme Meira, da Raposa, aos 32 minutos, levando o empate para o segundo tempo.

Na reta final do confronto, a equipe do Sport conseguiu encontrar uma abertura, explorada por Vitor Neves, que fez o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo.

Diferente das partidas anteriores do sub-17, o embate entre Sport e Cruzeiro cobrou ingressos – gratuitos – para a entrada no estádio, uma estratégia para fortalecer a segurança da Ilha do Retiro após episódio de agressão envolvendo organizada com as cores do Sport no jogo contra o Corinthians.

Além da necessidade dos ingressos, foi proibida a entrada de bandeiras, charangas e trajes de organizadas no estádio.

Gravando vídeo para o Instagram: Marlus Costa e Clarissa Tércio vão a escolas reclamar de calor. Vereador “pinotou” o muro com deputada “atucaiando”.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Risadagem após ação mostra intenção da dupla. Eleições …