Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro vegano para saborear de colher nesta Páscoa. A dica é da empresária Amélia Whitaker que usou meio ovo de chocolate para incluir o recheio e presentear pessoas especiais. 

O leite de castanhas que foi utilizado na receita é um produto que possui apenas dois ingredientes: castanha de caju e água. As oleaginosas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso do doce. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O alimento não apresenta aditivos, sal ou açúcar. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 150 g de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 150g de chocolate vegano;
  • 3 colheres (sopa) de mel orgânico;
  • ½  copo de leite Original da A Tal da Castanha.

Modo de preparo:

  1. Bata as castanhas no liquidificador até virar uma pasta e reserve. 
  2. Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, derreta o chocolate com o leite vegetal e junte as castanhas batidas. 
  3. Acrescente o mel e bata novamente no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais leite vegetal.
  4. Sirva dentro de meio ovo de Páscoa ou em copinhos individuais.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

2022-04-04