pan-de-santiago:-taekwondo-do-brasil-garante-sete-vagas-em-seletiva

Pan de Santiago: taekwondo do Brasil garante sete vagas em seletiva

A seletiva de taekwondo no Rio de Janeiro foi muito positiva para o Brasil. De oito lutadores, sete conquistaram vaga para os Jogos Pan-Americanos de Santiago. Ficaram classificados as categorias – 57 kg, – 67kg e  67 kg, no feminino e – 58 kg, – 68kg, – 80 kg e 80 kg, no masculino. O Brasil terá 27 lutadores juntando as duas equipes, a de taekwondo e de parataekwondo.

No Campeonato Mundial de Boxe de Nova Deli, na Índia, a lutadora Bárbara Santos ficou com a medalha de bronze após perder a luta para uma australiana. A decisão do juiz marcou 4 a 3 para australiana. Já Bia Ferreira vai para final depois de vencer a sul-coreana Oh Yeonji. A luta final será no domingo, dia 26, às 10 horas, contra a colombiana Angie Valdez.

Fonte: Agência Brasil