Novo conceito em churrascaria, Sal & Brasa Jardins reúne convidados em coquetel de inauguração

O coquetel de inauguração do Sal & Brasa Jardins, nas graças, assinado pela publicitária Alessandra Pires, reuniu personalidades da sociedade pernambucana. Nomes como do empresário Pedro Schwambach e a esposa Tânia, Analice e Humberto Zirpoli, Roseana Faneco, Diana Janguiê, Marília Melo, Monica Macena, Rudy Maggioni, entre outros marcaram presença no evento.

Na ocasião, os convidados conheceram o novo conceito da casa em churrascaria premium, com mais de 30 cortes selecionados, num ambiente exclusivo que reúne requinte e sofisticação.

Entre os destaques está a Parrilla Argentina, onde são preparados cortes selecionados como o Steak SB, Bombom Red Angus, Baby Beef, Angus beef, Beef de chorizo, Beef do vazio, Assado de Tiras, Flat Iron, entre outros cortes exclusivos.

Para os sócios Valdemir Baldissera e Mauro Maciel, a casa é uma nova marca do Grupo Sal & Brasa, que apresenta uma nova proposta para o público pernambucano.

“ Além de apresentarmos um novo conceito de churrascaria premium com padrão de excelência do grupo, nosso restaurante também conta com diversos salões, projetados para a realização de eventos, confraternizações, reuniões e palestras”, destacaram os sócios. O projeto moderno e arrojado foi assinado pelo arquitetos Humberto e Analice Zirpoli.

Crédito: Gleyson Ramos

About Redação Hoje Pernambuco

Veja também

Ao lado de vereadores de Jaboatão, Nino de Enoque participa de Inauguração da Praça da Rua 19 no Curado IV

Ao lado do vereador de Jaboatão, Biro Biro e do presidente da Câmara Municipal da …