liverpool-vence-everton-e-mantem-perseguicao-ao-city-no-ingles

Liverpool vence Everton e mantém perseguição ao City no Inglês

O Liverpool venceu o clássico contra o Everton neste domingo por 2 a 0 e mantém a perseguição ao Manchester City na briga pelo título do Campeonato Inglês.

Os gols da partida saíram no segundo tempo, com Andrew Robertson e Divock Origi.

Com o resultado, os ‘Reds’ continuam na vice-liderança com um ponto atrás do City, a cinco rodadas do fim da Premier League.

Por sua vez, o Everton entrou na zona de rebaixamento na 18ª colocação, já que o Burnley derrotou hoje o Wolverhampton por 1 a 0, gol do tcheco Matej Vydra.

Já o Chelsea conseguiu uma apertada vitória em casa por 1 a 0 sobre o West Ham.

Graças ao gol salvador de Christian Pulisic, aos 45 do segundo tempo, os ‘Blues’ se mantiveram na terceira colocação com cinco pontos à frente do Arsenal, em quarto.

Os ‘Hammers’, que brigam por vaga nas competições europeias, chegam ao terceiro jogo sem vitória na Premier League e ficam em sétimo, dois pontos atrás do Manchester United.

Em outro jogo do dia, Brighton e Southampton empataram em 2 a 2 e continuam no meio da tabela.