Ação vai acontecer no espaço na Feira da Sulanca, no Parque 18 de Maio, a aprtir da sexta (8).
Mercado Cultural Casa Rosa — Foto: Prefeitura de Caruaru/Foto
O Festival Gastronômico Mercado Rosa vai iniciar na sexta-feira (8) em Caruaru, no Agreste de Pernambuco. A ação vai acontecer no espaço recém-inaugurado, na Feira da Sulanca, no Parque 18 de Maio, pelos próximos quatro meses.
No local, o público vai poder aproveitar 12 operações comandadas por restaurantes da cidade que servirão cardápios exclusivos para o festival. Os empreendimentos participantes serão o Bacalhau do Portuga, o Negro Brownie Cafeteria, o Dona Macaxeira, o Restô no Mercado e o Boteco Paulistano, além do Barão, o Rabada do Bigode, o The Garden Gastrobar, o Restaurante da Perua, o Santorini Culinária, o Mediterrânea, o Matuto’s Grill e o Empório Raiz.
O Mercado vai funcionar sempre no fim de semana, a partir da sexta-feira. Na programação, estão previstas exposições, apresentações culturais, desfiles de moda e aulas-show com grandes nomes da gastronomia do Estado. Já no primeiro dia do evento, terá o lançamento da publicação “Pernambuco Livro dos Chefs”, do jornalista Bruno Albertim.
Confira a programação do sábado e domingo:
Sábado (9)
11h – Chef Jafs
Tortilha de mexidinho de peixe e geleia de vinho.
12h30 – Chef Alfredo Cândido
Homus de feijão verde, camarões, molho de iogurte e crocante de beiju
14h – Arena Kids com o chef Heleno Junior
Cone de Sorvete recheado com brownie, chantininho e pirulito de chocolate
15h30 – Chef Bárbara Vieira
Arroz cremoso de bacalhau
Domingo (10)
11h – Chef Adriano Oliveira
Ballotini de Camurim com molho de cajá, farofa de bredo e jerimum tostado
12h30 – Chef Paulo Frederico
Sangria Portuguesa
14h – Chef Ana Karinina
Sorvete em casquinha de chocolate.
Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!
Você precisa fazer login para comentar.