cruzeiro-vence-o-blumenau-e-avanca-a-semifinal-da-superliga-masculina

Cruzeiro vence o Blumenau e avança à semifinal da Superliga Masculina

Superliga Masculina de vôlei

Em confronto das quartas de final da Superliga Masculina de vôlei, o Cruzeiro venceu o Blumenau no segundo jogo também por 3 sets a 0. As parciais foram de 25-15, 25-22 e 25-17. A vitória garante ao Cruzeiro vaga na semifinal. O oposto do Cruzeiro, Oppenkoski foi quem mais pontuou e foi considerado também o melhor jogador em quadra. Ele marcou 11 ataques  e 2 bloqueios.

Campeonato Brasileiro Loterias Caixas

A cidade de Cascavel realizará de 7 a 9 de abril o Campeonato Brasileiro Interclubes Loterias Caixas Sub-20. A competição será no Centro Nacional de Treinamento em Atletismo. A competição serve de seletiva para o Campeonato Sul-Americano da categoria em Bogotá, na Colômbia, de 19 a 21 de maio. Estarão competindo 710 atletas de 124 clubes de todas as regiões do país.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Getty Images Article information Author, Francis Agustin Role, BBC Future Há 3 horas À …