No coração da Zona Norte do Recife, o Restaurante Sal & Brasa Jardins recebe o Consultor Internacional de Vinhos, Gilvan de Los Passos, que promoverá uma noite especial para os amantes da carne e do vinho: Prazeres da Carne e do Vinho. Referência em cortes de carnes nobre, o restaurante promete entregar uma experiência gastronômica única.
Na ocasião, o público poderá apreciar cortes nobres de carne como o Steak Sal & Brasa; o assado de tira ou bife de tira; o New York Steak e o
Flat Iron Steak, harmonizados perfeitamente com vinhos tintos autoral de Los Passos, adequados para cada carne, equilibrando o sabor.
“A Noite Especial com os Prazeres da Carne e do Vinho no Restaurante Sal & Brasa Jardins será sem dúvida, uma experiência memorável. A combinação perfeita de ótimas carnes, vinhos selecionados e um ambiente encantador proporcionará aos participantes uma viagem gastronômica que despertará todos os sentidos”, destacou o consultor internacional de vinhos, Gilvan de Los Passos.
Serviço:
Data :05/06/2025
Horário : 20h
Local : Restaurante Sal & Brasa Jardins
Valor: R$ 300,00 por pessoa
*Para mais informações sobre inscrições : (84) 99996-1756