confira-resultados-dos-jogos-de-quarta-e-proximas-partidas-de-futebol

Confira resultados dos jogos de quarta e próximas partidas de futebol

Os brasileiros foram mal na noite desta quarta-feira (6) na Taça Libertadores da América. O Flamengo perdeu para o Aucas por 2 tentos a 1, o Atlético Nacional venceu o Patronato por 2 a 1, Cerro Porteño bateu o Barcelona do Equador também por 2 a 1, Racing Club venceu o Ñublense por 2 a 0, o Palmeiras enfrentou altitude de La Paz e perdeu para o Bolívar por 3 a 1, o Fluminense, único brasileiro a vencer na noite,  bateu o Sporting Cristal por 3 a 1.

Pela Copa Sul-Americana,  o Danubio venceu o Emelec por 2 a 0, o Fortaleza goleou o Palestino do Chile por 4 a 0, o Oriente Petrolero perdeu para os Estudiantes da Argentina por 1 a 0, o América Mineiro bateu o Peñarol por 4 a 1 e Universitario venceu o Gimnasia La Plata por 1 a 0.

Campeonato Mato-Grossense, primeira decisão, o Cuiabá venceu União Rondonópolis por 2 a 0.

Campeonato Pernambucano, após disputa de pênaltis, o Salgueiro eliminou o Náutico e está na semifinal da competição.

Nesta quinta-feira (6), pela Taça Libertadores da América, Atlético Mineiro encara o Libertad  e o Corinthians está no Uruguai para encarar a equipe do Liverpool.

Pela Copa Sul-Americana, mais dois brasileiros também em campo, teremos o Botafogo enfrentando Magallanes, do Chile, e o São Paulo enfrenta a equipe do Tigre. Para fechar, teremos a disputa da finalíssima: Inglaterra e Brasil se enfrentam, às 15h45, no tradicional o estádio de Wenbley, na Inglaterra.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Reprodução/Redes Sociais Legenda da foto, Asunta Basterra morreu em 21 de setembro de 2013, …