confira-resultados-do-futebol-do-fim-de-semana-e-proximas-partidas

Confira resultados do futebol do fim de semana e próximas partidas

No mesmo fim de semana que a Seleção Brasileira perdeu o amistoso para o Marrocos por 2 a 1, tivemos muitos campeonatos estaduais.

Campeonato Baiano, primeiro jogo da decisão, Jacuipense e Bahia empataram em 1 a 1.

No Campeonato Gaúcho, ficaram definidos as duas equipes finalistas, o Grêmio precisou dos pênaltis para passar pelo Ypiranga. Já o Internacional também, nos pênaltis, perdeu para o Caxias em casa e está fora.

Campeonato Maranhense, o Maranhão após pênaltis venceu o Moto Club. O time conquistou o título e é o primeiro campeão estadual pelo Brasil.

No Paranaense, o Atlético passou pelo Maringá e vai encarar o Cascavel na decisão do estadual.

Copa Verde, semifinais, primeiro jogo, o Remo venceu o Paysandu por 1 a 0. O Cuiabá venceu o Goiás também por 1 a 0.

Copa do Nordeste, ficaram definidos os semifinalistas, o ABC venceu o Náutico por 3 a 1. O Ceará eliminou Sergipe também por 3 a 1. O Sport goleou o CRB por 4 a 0. Estão nas semifinais: Sporte e ABC, e o clássico Choque Rei, Fortaleza, e Ceará.

Pelo Brasileirão Feminino, o Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0, o Atlético Mineiro passou pelo Real Brasília por 1 a 0, o São Paulo bateu o Avaí Kindermann por 2 a 1, o Flamengo goleou o Ceará por 6 a 0, a Ferroviária goleou o Real Ariquemes 8 a 0 e o Corinthians passou pelo Athletico Paranaense por 1 a 0.

Nesta segunda-feira (27), também pelo Brasileirão Feminino, teremos o clássico Santos e Palmeiras. E pelo Campeonato Carioca, Taça Rio, jogarão Botafogo e Portuguesa.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Getty Images Legenda da foto, Benjamin Netanyahu poderia estar entre as autoridades incluídas nos …