confira-os-resultados-da-ultima-rodada-da-serie-a-do-brasileirao

Confira os resultados da última rodada da Série A do Brasileirão

Campeonato Brasileiro – Série A:

Nesse fim de semana, foi realizada a última rodada da competição. No sábado (12), o Flamengo perdeu para o Avaí no Maracanã por 2 a 1.

Neste domingo (13), o América-MG empatou com o Atlético-GO em 1 a 1. O Athlético-PR venceu o Botafogo por 3 a 0. O Ceará goleou o Juventude por 4 a 1, no duelo dos rebaixados.

O Corinthians perdeu em casa para o Atlético-MG por 1 a 0. O Cuiabá bateu o Coritiba por 2 a 1. O São Paulo foi até Goiânia e venceu o Goiás por 4 a 0. O Internacional, jogando em casa, bateu o campeão Palmeiras por 3 a 0.

O Fluminense foi até Bragança Paulista e venceu o Bragantino por 1 a 0, e o Fortaleza jogou na Vila Belmiro e venceu o Santos por 2 a 0.

Classificação do campeonato: o Palmeiras, grande campeão, ficou em primeiro, com 81 pontos. Em segundo, o Internacional, com 73; em terceiro, o Fluminense, com 70 e em quarto o Corinthians, com 65. Em quinto, o Flamengo, com 62; em sexto, o Athlético-PR, com 58, em sétimo, o Atlético-MG, com 58 e na oitava colocação, o Fortaleza, com 55 pontos. Estes times estão garantidos na Taça Libertadores da América em 2023.

Estão rebaixados para Série B do ano que vem Ceará, que ficou com 37 pontos, o Atlético-GO, com 36, o Avaí, com 35 e o Juventude, com 22 pontos

Fórmula 1:

No Grande Prêmio Brasil, no circuito de Interlagos, em São Paulo, a vitória foi do britânico George Russell. Em segundo chegou o britânico, também da Mercedes, Lewis Hamilton, e terceiro, o espanhol da Ferrari Carlos Sainz Jr.

Fonte: Agência Brasil