campeonato-brasileiro-de-ciclismo-de-estrada-comeca-nesta-quinta-feira

Campeonato Brasileiro de ciclismo de estrada começa nesta quinta-feira

Começa nesta quinta-feira e vai até o dia 26 o Campeonato Brasileiro de ciclismo de estrada. As categorias envolvidas são infanto-juvenil, juvenil e Júnior, tendo também a elite e sub-23. 450 ciclistas nos naipes masculino e feminino estarão envolvidos nas provas de contrarrelógio e resistência. Os participantes da categoria elite somam pontos para o ranking mundial. A competição acontece na cidade de Palmas, em Tocantins.

Brasileira ganha bronze em torneio de tênis de mesa no Peru

A mesa-tenista da Bruna Takahashi conquistou a medalha de bronze no WTT Contender de Lima. A vitória deu a Bruna mais duas posições no ranking mundial de tênis de mesa. Ela está na 17ª posição e deve ganhar duas posições na lista que é divulgada pela Federação Internacional de Tênis de Mesa.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Domínio Público Legenda da foto, Jesus sendo julgado por Pilatos, em pintura de 1881 …