brasileiras-quebram-recordes-mundiais-do-paratletismo

Brasileiras quebram recordes mundiais do paratletismo

PARATLETISMO

No Meeting Paralímpico de São Paulo, a cadeirante Beth Gomes bateu o recorde mundial no lançamento do dardo. A marca foi de 13,69m. O recorde pertencia à ucraniana Lana Lebiedieva, com 11,89m.

Ana Cláudia da Silva quebrou o recorde do salto em distância – de 4,03m para 4,13m. Jerusa Geber bateu o recorde mundial dos 100m rasos da categoria T11 (deficiente visual). Os resultados demonstram que o paratletismo brasileiro está no caminho certo.

VÔLEI DE PRAIA

Na etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia Elite 16 de Tepic, no México, a dupla brasileira formada por Ana Patrícia e Duda perdeu a final para a dupla dos Estados Unidos, Hughes e Cheng. O placar foi de dois sets a um: as parciais foram de 21/14, 15/21 e 15/10. Na trajetória até medalha de prata, a dupla do Brasil venceu as neerlandesas Stam e Schoon nas quartas de final, e na semifinal as australianas Mariafe e Clancy.

Fonte: Agência Brasil