brasil-perde-nos-penaltis-para-a-croacia-e-esta-fora-da-copa-do-mundo

Brasil perde nos pênaltis para a Croácia e está fora da Copa do Mundo

A vitória da Croácia sobre o Brasil tirou um pouco da graça desta sexta-feira para os torcedores de Brasília. Após empate de 1 a 1, a seleção canarinho perdeu por 4 a 2 nos pênaltis.

Mais uma vez a seleção brasileira caiu nas quartas de final da Copa do Mundo, a última vez havia sido em 2018 contra a Bélgica.

Um bar tradicional em Brasília recebeu muitos torcedores para assistir à partida. Várias camisas da seleção e roupas nas cores verde, amarelo e azul.

Depois de um primeiro tempo com poucas chances de gol, a torcida se levantou na expectativa de um pênalti para o Brasil logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Mas a festa do gol não veio nos primeiros 90 minutos.

Os nervos estavam à flor da pele na prorrogação até o golaço de Neymar.

Mas o gol da Croácia, faltando quatro minutos pro final da partida, derrubou os torcedores. E a decepção com a derrota nos pênaltis foi resumida pela torcedora Tatiane Padilha.

A Croácia segue para as semifinais. Para o Brasil, a espera pelo hexa continua.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Mars Media Legenda da foto, ‘O Mestre e Margarita’ se revelou um filme muito …