brasil-lidera-quadro-de-medalhas-dos-jogos-sul-americano-de-assuncao

Brasil lidera quadro de medalhas dos Jogos Sul-Americano de Assunção

O Brasil está na liderança do quadro geral de medalhas dos Jogos Sul-Americanos de Assunção 2022, que acontece entre os dias 1 e 15 de outubro na capital paraguaia. Até o momento são 16 medalhas de ouro, 15 de prata e oito de bronze, num total de 39 medalhas.

O brasiliense Caio Bonfim conquistou o vice-campeonato do Race Walking Tour 2022, segundo divulgação da Atletismo Mundial. A entidade leva em conta os três melhores resultados no circuito de marcha atlética, que é comparado, em termos de importância, com a Liga Diamante.

Caio Bonfim encerra a temporada com a disputa dos 20.000 m do torneio de atletismo dos Jogos Sul-Americanos, que serão que estão acontecendo em Assunção, no Paraguai.

Miguel Hidalgo foi o campeão da prova masculina do triatlo também nos Jogos Sul-Americanos Assunção, enquanto Manoel Messias levou a medalha de prata.

Vôlei feminino

A seleção brasileira feminina de vôlei conheceu neste domingo (2) seu caminho na segunda fase do Campeonato Mundial, que acontece na Holanda e Polônia.

Segunda colocada do Grupo D ao fim da primeira fase, a equipe de José Roberto Guimarães abre a próxima etapa enfrenando a Itália na terça-feira (4), às 12h15, horário de Brasília. Na sequência da competição, a seleção terá pela frente Porto Rico, Holanda e Bélgica.

Fonte: Agência Brasil

Legenda da foto, Carolyn Woods diz que foi persuadida a emprestar sua poupança ao golpista …