brasil-domina-disputas-de-torneio-de-esgrima-em-cadeira-de-rodas

Brasil domina disputas de torneio de esgrima em cadeira de rodas

As esgrimistas do Brasil fizeram bonito na competição de florete individual. Na categoria B, Mônica Santos foi medalhista de prata e Suelen Rodolpho de bronze. Já na categoria A, as brasileiras dominaram completamente as disputas e subiram ao pódio para receber as medalhas de ouro, com Rayssa Veras, prata, com Fabiana Soares, e bronze, com Carminha Oliveira no último dia de disputas do Campeonato Regional das Américas de esgrima em cadeira de rodas, que aconteceu nesta terça-feira, em São Paulo.

Brasil vence pela Copa América de Futebol de cegos

Também nesta terça-feira a Seleção Brasileira de futebol de cegos venceu o Chile por 6 a 0, em duelo válido pela terceira rodada da Copa América de futebol de cegos, que está sendo disputada em Córdoba, na Argentina. Com 100% de aproveitamento e nove pontos somados, os atuais campeões garantiram matematicamente vaga nos Jogos Parapan-Americanos de 2023, que serão sediados em Santiago, capital chilena.

Brasil ganha 21 medalhas em campeonato de Pentatlo Moderno

O Brasil conquistou 21 medalhas, das 66 em disputa no Pan e Sul-Americano do Pentatlo Moderno do RJ. O evento aconteceu em Resende, no sul Fluminense. Foram 0ito ouros dez pratas e três bronzes. Além das medalhas, o Pan-Americano do Rio foi a principal qualificação do pentatlo moderno para os Jogos Pan-Americanos Santiago 2023. Ao todo os 15 países que participaram da competição.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Library of Congress Legenda da foto, John Romulus [mais tarde Richard] Brinkley (1885-1942) praticava …