“beijo-pro-gordo”:-neymar-homenageia-jo-soares-em-vitoria-do-psg-sobre-o-clermont

“Beijo pro Gordo”: Neymar homenageia Jô Soares em vitória do PSG sobre o Clermont

O craque brasileiro Neymar abriu o placar para o Paris Saint-Germain em vitória por 5 x 0 contra o Clermont neste sábado (6), e usou a sua comemoração para homenagear o apresentador Jô Soares, que faleceu na última sexta-feira (5), aos 84 anos.

Após marcar o gol, aos nove minutos do primeiro tempo, Neymar mostrou faixas em seus pulsos com a frase “Beijo pro GORDO”, em referência ao tradicional bordão “Beijo do Gordo”, e reproduziu os gestos imortalizados pelo apresentador antes de apontar para o céu. Confira:

Neymar chegou a publicar uma mensagem para Jô em suas redes sociais ainda na sexta-feira, com imagens das entrevistas que concedeu ao humorista em 2010, junto do elenco do Santos, e em 2016.

Vitória contra o Clermont

A participação de Neymar na partida não encerrou com o gol. O brasileiro participou com assistências em três entre as quatro vezes que a rede balançou ao longo da vitória contra o Clermont.

Por Amanda Ibrahim – Hoje Pernambuco Henrique Bezerra, pré-candidato a vereador pelo PDT em Jaboatão …