atletico-mg-vence-carabobo-e-se-classifica-na-libertadores

Atlético-MG vence Carabobo e se classifica na Libertadores

E vamos começar falando da Taça Libertadores da América. Nesta quarta-feira, O Atlético-MG venceu o Carabobo na Venezuela por 3 a 1 e está classificado para a segunda fase da competição. Nesta quinta-feira, mais um brasileiro entra em campo: o Fortaleza recebe a equipe do Deportivo Maldonado do Uruguai. No primeiro jogo, as equipes empataram em 0 a 0. Portanto, ninguém tem vantagem.

Na Copa do Brasil desta quarta-feira, a principal surpresa foi a eliminação do Avaí, que perdeu para o Retrô de Pernambuco por 3 a 2 e está fora da competição. Conseguiram classificação para a segunda fase as seguintes equipes: Nova Iguaçu, CSA, Goiás, Atlético Goianiense, RB Bragantino, Brasil de Pelotas, ABC, Camboriú, Grêmio, Botafogo de Ribeirão Preto, Náutico, CRB, Operário do Mato Grosso do Sul, Ituano, Ceará e Bahia.

Nesta quarta-feira, cinco duelos pela competição: Águia de Marabá x Botafogo (PB), Real Ariquemes x Criciúma, Iguatu x América de Natal, Maringá x Sampaio Corrêa, e jogo que a Rádio Nacional transmite às 20h, Sergipe e Botafogo.

Para fechar a Copa Verde, o Remo eliminou o Humaitá, vencendo por 4 a 1. O Cuiabá despachou o Ceilândia por 3 a 0 e o São Raimundo de Roraima está na próxima fase ao golear o São Francisco (AC) por 6 a 0.

Fonte: Agência Brasil

Crédito, Getty Images Article information Author, Alex Binley Role, BBC News Há 1 hora Uma …