barcelona-vence-real-sociedad-e-retoma-vice-lideranca-no-espanhol

Barcelona vence Real Sociedad e retoma vice-liderança no Espanhol

O Barcelona retomou a vice-liderança do Campeonato Espanhol ao vencer nesta quinta-feira a Real Sociedad fora de casa por 1 a 0 pela 33ª rodada.

O gol da vitória do Barça foi marcado por Pierre-Emerick Aubameyang aos 10 minutos da primeira etapa.

No próximo domingo, o time catalão pode somar mais três pontos e se isolar na segunda colocação caso vença o Rayo Vallecano em jogo atrasado da 21ª rodada, já que no momento tem a mesma pontuação do Sevilla, que mais cedo venceu o Levante por 3 a 2.

Os gols do time da região da Andaluzia foram marcados por Jesús Corona (2) e Jules Koundé, enquanto José Luis Morales e Roberto Soldado descontaram para o Levante.

Jogando fora de casa, a vitória foi muito importante na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa para o Sevilla, que agora tem dois pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid, quarto colocado.

Por sua vez, o Levante segue na 19ª posição, seis pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Cádiz, que em outro jogo desta quinta perdeu para o Athletic Bilbao por 3 a 2.

Com a derrota, o time continua em situação delicada na luta contra o rebaixamento, com apenas um ponto à frente do Granada, primeiro time da zona da degola.

Os gols do Athletic foram marcados por Raúl García, Iker Muniain e Mikel Vesga, enquanto Lucas Pérez e Rubén Sobrino balançaram as redes para o Cádiz.

Já o Rayo Vallecano venceu o Espanyol por 1 a 0, gol do atacante Sergi Guardiola.

Em grande caminhada pelas ruas do Centro de Moreno, o candidato a prefeito da cidade, …