“tropeca-no-pe”,-diz-var-sobre-lance-polemico-em-flamengo-x-santos;-veja-o-video

“Tropeça no pé”, diz VAR sobre lance polêmico em Flamengo x Santos; veja o vídeo

A CBF liberou na manhã desta quarta (26) o áudio do VAR sobre o lance polêmico da partida entre Flamengo e Santos desta terça, o pênalti não marcado de Matheuzinho em Camacho aos 47 minutos do primeiro tempo. Veja o vídeo.

“A perna já está parada. O pé para do lado e ele tropeça no pé. Ele não chega a atingir, certo?”, diz Adriano Milczvski, VAR da partida.

Na conversa com o assistente de VAR, Luciano Roggenbaum, Adriano afirma que o contato é “sem impacto nenhum” enquanto Luciano destaca o posicionamento de André Luiz Freitas Castro, árbitro da partida, que tinha clara visão da jogada e não marcou a penalidade.

No continuação da jogada, o Flamengo abriu o placar com Pedro. O jogo acabou 3 a 2 para a equipe carioca.

Na bronca

Se sentido prejudicado pela não marcação do pênalti, o Santos, por meio do Twitter oficial da equipe, reclamou muito com a arbitragem. “Tem foto, tem vídeo, tem tudo. Só não teve o mínimo: a marcação de um pênalti claro pro Santos”, diz uma das postagens.

Em outra postagem, a conta do clube indaga que “mudaram a regra e não avisaram ninguém”. Na madrugada desta quarta, o presidente do Santos, Andrés Rueda, emitiu uma carta aberta direcionada a Ednaldo Rodrigues, presidente da CBF, e Wilson Semene, presidente da comissão de arbitragem

Nela, Andrés Rueda critica a arbitragem, chamando de “vergonhosa” e que ela “cada vez mais prejudica o futebol brasileiro”. Também disse que os árbitros não têm preparo e pediu para que o árbitro do jogo, André Luiz Freitas Castro, e o VAR, Adriano Milczvski, fossem excluídos e que nunca mais apitassem jogos da equipe santista. Veja a nota na integra.

Durante a madrugada desta quarta-feira, a CBF suspendeu André Luiz Freitas Castro e Adriano Milczvski. Em nota, a comissão de arbitragem comenta que o desempenho dos dois “foi abaixo dos padrões exigidos”.

Prata Rara anuncia maior arraiá de Promoção da História: “We Love Promo”

A rede de lojas Prata Rara promove neste mês de julho, o maior arraiá de …