tour-gastro:-caneca-fina-investe-no-happy-hour!

Tour Gastrô: Caneca Fina investe no Happy Hour!

Localizado no bairro da Madalena, o restaurante Caneca Fina vem conquistando cada vez mais o público pernambucano e também os que visitam a cidade em busca de passeios e também uma gastronomia regional com a diversidade dos sabores de nosso Estado.  Acompanhe  gente também no Instagram, onde você pode receber várias dicas de viagem e conhecer paisagens incríveis! É só clicar AQUI!

Escreva a legenda aqui

E pra quem gosta de um bom happy hour, este é o lugar. Com opções bem variadas de um menu que tem a cara de Recife, no quesito petiscos estão entre as opções: casquinho de caranguejo, caldinhos, pão de alho, coxinha de asa, pastel de queijo. Mas o carro-chefe da casa é mesmo o caranguejo (água e sal), que sai por R$ 3,50 a unidade. O Happy hour da casa funciona de segunda a quinta, das 15h às 19h e nas sextas das 15h às 18h. Para quem gosta de uma boa promoção o Caneca Fina lançou a Terça Maluca com clone de caipirosca, caipirinha, caldinho e pão de água, além de oferecer outros itens com preços promocionais. E na segunda do caranguejo, que tal comer essa iguaria que todo bom recifense adooora por R$ 2,99 a unidade? Se for no coco, ele sai por R$ 3,49. As promoções são exclusivas para consumo no local.

Escreva a legenda aqui

Anota aí: o Caneca Fina fica no bairro da Madalena. Na região tem ainda o Mercado da Madalena, que funciona desde 1925, então se você curte um tour regional e gosta de visitar mercados tradicionais, não deixe de conhecer este espaço, muito famoso também pelas opções de café da manhã reforçado. Muita gente sai da balada e corre pra lá.

O cardápio de lá é bem variado, Todo mundo sempre começa a “brincadeira” pelo caldinho, que reina na capital pernambucana. As opções são: camarão, caranguejo, feijão, feijoada e peixe. A casa tem uma infinidade de outros petiscos, pratos, e sobremesa. No quesito petiscos, arrumadinho de charque desfiada ou de carne de sol, carneiro guisado com pão francês, queijo coalho assado, torresmo, entre outros. Os clássicos também estão no menu: bolinho de bacalhau, filé ao molho madeira com fritas, pastel de queijo, etc. Dos petiscos do mar, arrumadinho de bacalhau, ensopado de aratu, filé de agulha frita, camarão alho e óleo, e muito mais!

Escreva a legenda aqui

E de refeições, moqueca de peixe, peixada à brasileira, carneiro guisado com fava, chambaril, feijoada, filé à parmegiana, maminha e picanha argentina. Para beber, cervejas, destilados, cachaças e de sobremesa queijo coalho com mel de engenho, cartola pernambucana e sorvete. Haja disposição viu! Vai viajar e precisa reservar hotel? Clique AQUI!

Serviço:

End.: Av. Visc. de Albuquerque, 807 – Madalena, Recife

Contatos: 81 3877-9001 / 81 99263-4505

Veja também

Fonte: Folha PE
Autor: Fabiano Antunes

About Redação

Veja também

Réveillon Jaboatão: Confira os destaques da programação de Candeias e Jaboatão Centro

Por Luiz Gonzaga Jr – 13/12/24 – 23h:40m A festa de Réveillon 2025 promovida pela …