suica-supera-camaroes-por-1-a-0-em-jogo-do-grupo-do-brasil

Suíça supera Camarões por 1 a 0 em jogo do grupo do Brasil

Na abertura do Grupo G da Copa do Mundo do Catar, a Suíça superou Camarões por 1 a 0 no estádio Al Janoub. As duas seleções dividem a chave com Brasil e Sérvia.

No primeiro tempo, o placar se manteve inalterado. Entretanto, logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, Embolo marcou o gol do confronto.

O curioso é que ele não comemorou o feito porque nasceu em Camarões. A família dele emigrou para a Suíça quando era muito jovem e conseguiu se naturalizar em 2014.

A partir daí, a equipe africana foi atrás do empate, mas acabou parando nas mãos do goleiro Sommer, que foi considerado o destaque do jogo.

A partida registrou o pior público do mundial até o momento. Acompanharam no estádio 39.089 torcedores.

As duas seleções serão as próximas adversárias do Brasil. Segunda-feira que vem, a seleção comandada pelo técnico Tite enfrenta a Suíça no estádio 974, às 13h. Esse confronto aconteceu apenas duas vezes em Copas. Em 1950 o empate foi de 2 a 2, e em 2018 tivemos outro empate, mas desta vez de 1 a 1.

Na sexta-feira (2) o oponente será Camarões, no estádio Lusail, às 16h. Essa também será a terceira vez que a seleção brasileira enfrenta os camaroneses na história dos mundiais. Nos embates anteriores foram duas vitórias. Em 1994 foi 3 a 0, e em 2014 o placar foi 4 a 1.

Fonte: Agência Brasil