sport-x-corinthians-pelas-oitavas-de-final-da-copa-do-brasil-sub-17;-saiba-onde-assistir

Sport x Corinthians pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17; saiba onde assistir

Sport e Corinthians se enfrentam nesta terça-feira (10), às 15h15, na Ilha do Retiro. O confronto é válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1, e como não tem o critério do gol qualificado um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

O Timão abriu o placar no primeiro jogo com um belo gol do atacante Wesley. Ainda no primeiro tempo, Riquelmy empatou para o Leão. O centroavante tem dois gols em dois jogos pela competição. Um dos destaques da partida foi o goleiro Aranha, do Sport. Além de boas intervenções, ele defendeu um pênalti cobrado por Wesley no segundo tempo.

Sport e Corinthians já disputaram a final da Copa do Brasil Sub-17 em 2016. O Timão levou a melhor. A primeira partida no Recife terminou empatada em 2 a 2, e o Corinthians garantiu o título com uma vitória por 2 a 0, no Pacaembu. Daquele elenco rubro-negro, Juninho e Pardal tiveram destaque no profissional alguns anos depois.

O torcedor do Sport  que quiser acompanhar o duelo poderá ir até a Ilha do Retiro. A entrada será livre pelo portão das sociais para quem levar 1 kg de alimentos não-perecíveis.

Estádio: Ilha do Retiro

Horário: 15h15

Transmissão: SporTV

HOJE TEM SPORT CLUB DO RECIFE!

Hoje tem decisão para os #LeõesDaBase. Dia de lutar do começo ao fim, em busca da classificação para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Vamos juntos!

Entrada livre pelas sociais 1kg de alimento não perecível. pic.twitter.com/islCwdXyRY