serena-williams-retorna-ao-tenis-com-vitoria-nas-duplas-em-eastbourne

Serena Williams retorna ao tênis com vitória nas duplas em Eastbourne

Após um ano fora das quadras, a tenista americana Serena Williams voltou a competir nesta terça-feira (21) com uma vitória na primeira rodada do torneio de duplas de Eastburn, disputado na grama.

Serena e a tunisiana Ons Jabeur derrotaram a dupla formada pela tcheca Marie Bouzková e a espanhola Sara Sorribes por 2 sets a 1, com parciais de 2-6, 6-3 e 13-11.

“Foi muito divertido jogar com Ons”, declarou Serena, ganhadora de 23  títulos de Grand Slam.

“Depois do primeiro set tentamos sobreviver. Eu acabei encontrando um pouco da chama e precisava dela. Mas elas jogaram maravilhosamente no primeiro set”, acrescentou a americana.

Jabeur se disse “muito honrada por ela (Serena) ter me escolhido” para jogar o torneio de duplas. “Estava um pouco nervosa por jogar com uma lenda, mas ela fez eu me sentir bem na quadra, inclusive quando cometia erros”.

O último jogo de Serena tinha sido no final de junho do ano passado, na primeira rodada de Wimbledon, contra a bielorrussa Aliaksandra Sasnovich.

Quando o placar marcava 3 a 3 no primeiro set, a americana teve que abandonar a partida por conta de uma lesão no tornozelo esquerdo.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco O cenário político em Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, …