seattle-sounders-vence-pumas-e-se-torna-o-primeiro-time-da-mls-campeao-da-champions-da-concacaf

Seattle Sounders vence Pumas e se torna o primeiro time da MLS campeão da Champions da Concacaf

Após empatar em 2 a 2 no jogo de ida, o Seattle Sounders venceu o Pumas, do México, por 3 a 0 dentro de casa na noite da última quarta-feira (4) e conquistou a Concacaf Champions League, torneio continental composto por clubes das Américas do Norte e Central.

Os mexicanos estavam há 16 anos vencendo o torneio de forma consecutiva. Com o título do Seattle, a MLS (Liga Americana de Futebol) terá pela primeira vez um representante no Mundial de Clubes da FIFA

A vitória do Seattle começou a ser desenhada no final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, o atacante peruano Raúl Ruidíaz abriu o placar. O peruano também marcou o segundo gol aos 35 minutos da segunda etapa. Quem fechou o triunfo foi o ex-Botafogo e Corinthians, Nicolás Lodeiro. O uruguaio marcou aos 43 minutos.

O meia João Paulo, que teve passagem marcante pelo Santa Cruz, é o único brasileiro do time campeão.