salernitana-empata-com-atalanta-e-ainda-sonha-com-permanencia-na-serie-a

Salernitana empata com Atalanta e ainda sonha com permanência na Serie A

A Salernitana mantém sua progressão em busca de permanência na Serie A italiana depois de empatar nesta segunda-feira (02) em Bérgamo com a Atalanta em 1 a 1 na partida que encerrou a 35ª rodada do Campeonato Italiano.

Um gol do volante croata Mario Pasalic aos 88 minutos evitou a quarta vitória consecutiva da modesta equipe de Salerno.

A Salernitana, que havia saído na frente com um gol do brasileiro Éderson (27), está na 18ª colocação com 28 pontos, dois atrás do Cagliari, time que abre a zona de ‘salvação’.

O Cagliari será exatamente o próximo adversário da equipe do técnico Davide Nicola no domingo, mas antes disso a Salernitana enfrentará o Venezia na quinta-feira em um jogo pendente.

Roma, Itália | AFP | segunda-feira 02/05/2022 – 19:32 UTC-3 | 300 palavras

A Salernitana mantém sua progressão em busca de permanência na Serie A italiana depois de empatar nesta segunda-feira em Bérgamo com a Atalanta (1-1) na partida que encerrou a 35ª rodada do campeonato italiano.