rayssa-leal-e-gabriela-mazetto-se-classificam-para-final-do-street-feminino-do-stu-national-recife

Rayssa Leal e Gabriela Mazetto se classificam para final do Street Feminino do STU National Recife

Com participação da “fadinha” Rayssa Leal, a semifinal da categoria Street Feminino da última etapa do Skate Total Urbe (STU) National, principal campeonato brasileiro do esporte, encontrou suas oito finalistas na tarde deste sábado (17), em disputa nas pistas da rua da Aurora, no Recife.

A liderança da tabela de classificadas para a final, disputada no domingo (18), ficou com a atleta Marina Gabriela, pela nota final de 11.71. Já na segunda posição, figura Isabelly Ávila, com 8.92, seguida pela medalhista olímpica em Tóquio Rayssa Leal, no terceiro lugar, com um total de 8.32.

A quarta posição ficou com Gabriela Mazetto, atual líder do ranking da STU National, sediando sua última etapa no Recife, com uma nota final de 8.14. A quinta vaga foi conquistada por Isabelle Menezes (7.98), enquanto a sexta ficou com Carla Karolina (7.8), Maria Almeida (7.3) garantiu a sétima, e Duda Oliveira (7.22) ocupou a última.

Lesionada antes da disputa da segunda bateria da semifinal, a skatista Tarsyla Lopes não competiu e foi eliminada da briga pela classificação.

Programação preparada para a Semana, que mobiliza museus de todo o país, contará com roda …