pela-serie-a,-flamengo-e-palmeiras-protagonizam-empate-no-allianz-parque

Pela Série A, Flamengo e Palmeiras protagonizam empate no Allianz Parque

Dois dos maiores clubes do futebol brasileiro se enfrentaram na tarde deste domingo (21), no Allianz Parque, em São Paulo. Palmeiras e Flamengo protagonizaram um duelo disputado pelo Brasileirão, que terminou com um empate por 1×1. Com o resultado o Verdão manteve a diferença de 9 pontos entre as equipes, já o Urubu permaneceu na terceira colocação com 40 pontos.

Antes da bola rolar, o técnico rubro-negro Dorival Jr surpreendeu ao escalar apenas os titulares David Luiz, João Gomes e Santos na equipe inicial, buscando poupar jogadores para a semifinal da Copa do Brasil, contra o São Paulo, na próxima quarta-feira (24). Em contrapartida, o Porco foi escalado com força máxima para o confronto.

No início de jogo, o Palmeiras começou pressionando, porém foram os visitantes que saíram em vantagem. Ayrton Lucas cruzou pelo lado esquerdo da área e encontrou a presença do meia Victor Hugo, que superou a defesa adversária e estufou as redes com um cabeceio. Após o gol, o time carioca administrou e foi para o intervalo a frente no placar.

No segundo tempo, assim como na primeira etapa, os donos da casa começaram ditando o ritmo do jogo, com destaque para a atuação de Raphael Veiga, que acabou marcando o tento de empate. O gol saiu após uma jogada doatacante Dudu, ao tocar para o camisa 23 na entrada da área, que chutou no canto do goleiro Santos

Em busca da vitória, o Flamengo colocou em campo seu ataque titular com Gabigol, Arrascaeta, Pedro e Everton Ribeiro, porém não conseguiu alterar o placar. Como próximos desafios na Série A, Palmeiras encara o Fluminense, no próximo sábado (27), enquanto o Flamengo terá um clássico contra o Botafogo, no domingo (28).

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Em uma reviravolta significativa no cenário político local, …