palmeiras-derrota-america-de-cali-e-esta-na-final-da-libertadores-feminina

Palmeiras derrota America de Cali e está na final da Libertadores feminina

O Palmeiras se classificou para a final da Taça Libertadores de futebol feminino após derrotar o America de Cali (Colômbia) por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (26) no estádio Rodrigo Paz Delgado (Casa Blanca), em Quito (Equador).

O gol da vitória das Palestrinas saiu aos 9 minutos do segundo tempo, quando Byanca Brasil cruzou na área e Ary Borges se antecipou à defesa para marcar de cabeça.

Na grande decisão o Palmeiras medirá forças com o Boca Juniors (Argentina), a partir das 19h (horário de Brasília) da próxima sexta-feira (28).

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco O prefeito de Jaboatão dos Guararapes, Mano Medeiros, …