osasuna-vence-athletic-bilbao-e-abre-vantagem-nas-semis-da-copa-do-rei

Osasuna vence Athletic Bilbao e abre vantagem nas semis da Copa do Rei

O Osasuna deu um passo rumo à decisão da Copa do Rei ao bater o Athletic Bilbao por 1×0 nesta quarta-feira (1), no jogo de ida das semifinais do torneio, no estádio de El Sadar.

O gol da partida foi marcado pelo marroquino Abde no início do segundo tempo, aos dois minutos, em um chute cruzado para bater o goleiro Julen Agirrezabala.

Com o resultado, o Osasuna terá a vantagem do empate no jogo de volta, no dia 4 de abril, em San Mamés.

“A eliminatória está aberta e segue complicada, mas temos a esperança de que vamos nos classificar”, disse depois da partida o técnico do Osasuna, Jagoba Arrasate.

Na outra semifinal da Copa do Rei, Real Madrid e Barcelona fazem seu primeiro duelo nesta quinta-feira (2), no Santiago Bernabéu.

Prefeito do Jaboatão Mano Medeiros é destaque em anúncio de investimentos em Brasília. “Quebrou paradigmas e conseguiu com seu jeito simples despolarizar a cidade”

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Em um cenário político marcado pela polarização, o …