no-melhor-jogo-da-premier-league,-manchester-city-arranca-empate-contra-o-newcastle

No melhor jogo da Premier League, Manchester City arranca empate contra o Newcastle

O Manchester City salvou um ponto ao empatar em 3 a 3 fora de casa com o Newcastle neste domingo, dia em que outro dos favoritos ao título do Campeonato Inglês, o Chelsea, perdeu para o Leeds United por 3 a 0.

Independentemente do resultado do clássico entre Manchester United e Liverpool, que será disputado na segunda-feira, o Arsenal terminará a 3ª rodada como líder isolado da Premier League e o único time com 100% de aproveitamento.

Em um jogo emocionante no St. James’ Park, o City saiu na frente logo aos cinco minutos com o alemão Ilkay Güngogan, mas os donos da casa conseguiram a virada ainda antes do intervalo com Miguel Almirón e Callum Wilson.

No segundo tempo, o time de Pep Guardiola parecia rendido quando Kieran Trippier fez o terceiro do Newcastle em linda cobrança de falta, mas os ‘Citizens’ reagiram e empataram o jogo graças aos gols de Erling Haaland e Bernardo Silva, após passe magistral de Kevin De Bruyne.

“O Newcastle está se tornando um dos rivais mais difíceis da Premier”, disse Guardiola após a partida, destacando a luta de seus jogadores “até o fim” em um campeonato “difícil para todas as equipes”.