neymar,-messi-e-mbappe-marcam-pela-primeira-vez-no-mesmo-jogo-e-psg-volta-a-vencer-no-frances

Neymar, Messi e Mbappé marcam pela primeira vez no mesmo jogo e PSG volta a vencer no Francês

Com dois gols de Neymar, dois de Kylian Mbappé e um de Messi, o Paris Saint-Germain se reencontrou com a vitória no Campeonato Francês ao derrotar no último domingo (03) o Lorient por 5 a 1.

Líder isolado da competição com 68 pontos em 30 jogos, o PSG não teve dificuldades para golear o frágil Lorient (16º), que luta contra o rebaixamento.

Após a dura derrota para o Monaco por 3 a 0 na última rodada, o time de Paris voltou a vencer no Campeonato Francês com grandes atuações das suas estrelas no ataque.

O brasileiro Neymar abriu o placar aos 12 minutos de jogo. Aos 28, Mbappé ampliou.

O Lorient descontou no segundo tempo com Terem Moffi aos 11, mas Mbappé marcou mais um (22′) e Messi fez o seu (28′). Neymar fechou a goleada aos 45.

“Estou feliz pela vitória. Sabemos que o campeonato é difícil, temos que continuar ganhando e demonstrar que vamos lutar pelo décimo título”, disse o atacante brasileiro depois da partida.

Com o resultado, o PSG se mantém com 12 pontos de vantagem sobre o vice-líder Olympique de Marselha, que hoje venceu o Saint-Étienne por 4 a 2 fora de casa, em jogo que não pôde ter sido disputado ontem por conta da neve no gramado.

Novos Vereadores Tomarão Posse na Câmara de Jaboatão Jaboatão dos Guararapes, 24 de maio de …