moises,-do-fortaleza,-interrompe-ataque-para-atendimento-de-nino,-do-fluminense;-veja-o-video

Moisés, do Fortaleza, interrompe ataque para atendimento de Nino, do Fluminense; veja o vídeo

O Fortaleza chegou a sua quinta derrota na Série A, no último domingo (22), contra o Fluminense. Quando já estava perdendo, o atacante Moisés teve a chance de obter vantagem num ataque perigoso após lesão do zagueiro Nino, do Tricolor das Laranjeiras. Porém, o jogador do Leão do Pici parou a jogada num ato de Fair Play. Veja o vídeo:

Todo o nosso respeito e admiração ao atleta Moises, do Fortaleza, pelo ato de fair play no lance em que o nosso zagueiro Nino acabou sendo substituído. O futebol pode e deve ser assim. Parabéns pela atitude. ST pic.twitter.com/frTUeO1sT8

— Fluminense F.C. (@FluminenseFC) May 23, 2022

Após o lance, o Fortaleza ainda chegou a empatar a partida aos sete minutos do segundo tempo, mas o VAR anulou por falta no início da jogada. O Fluminense também marcou na etapa final com Cano, no entanto o lance foi anulado por impedimento.

O jogo terminou 1 a 0 e o Fortaleza segue na lanterna da Série A com apenas um ponto em seis partidas disputadas. O clube carioca saltou para a sétima colocação, com os mesmos onze pontos do Santos que abre o G-6 do Brasileirão.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Em uma reviravolta significativa no cenário político local, …