kieza-se-lesiona-mais-uma-vez-e-desfalca-o-nautico-pela-proximas-semanas

Kieza se lesiona mais uma vez e desfalca o Náutico pela próximas semanas

O Náutico informou nesta terça (21) a nova lesão de Kieza. O jogador, que tinha feito seu retorno aos gramados no clássico contra o Sport após dois meses parado, lesionou a coxa direita e ficará de fora por mais 3 ou 4 semanas.

Após exame de imagem, foi constatada uma lesão grau 2 no músculo posterior da coxa direita do atacante Kieza. A lesão é do lado oposto a última que o afastou dos gramados nas últimas semanas – esta aconteceu na coxa esquerda. O tempo de recuperação previsto é de 3 a 4 semanas.

— Náutico (@nauticope) June 21, 2022

Kieza jogou 59 minutos do clássico do último sábado até ser substituido por Amarildo. Já na entrevista pós-jogo, o técnico Roberto Fernandes já indicava que o pior estava por vir: “Fui aconselhado a nem voltar com ele para o segundo tempo, porque o atleta já estava com dores localizadas. Mas ai eu conversei com ele e disse: Kieza vamos para mais 10 minutos. Depois da última jogada dele, ele olhou para o banco e pediu para substituir. Ai não tem o que fazer, a gente sabia que Kieza não aguentaria mais de 60 minutos, isso era notório.”

Este ano, Kieza jogou nove partidas pelo Náutico (quatro pelo Pernambucano, duas pela Copa do Nordeste e três pela Série B) e não balançou as redes em nenhuma oportunidade. Como opções no elenco para o ataque, o Náutico conta Amarildo e Geuvânio.

Por Amanda Ibrahim – Hoje Pernambuco Em uma reviravolta política, o suplente Levi Bença anunciou …