jogo-do-campeonato-paulista-e-paralisado-para-bandeirinha-ir-ao-banheiro;-veja-o-video

Jogo do Campeonato Paulista é paralisado para bandeirinha ir ao banheiro; veja o vídeo

Uma situação inusitada aconteceu na partida entre Botafogo-SP x Mirassol, no último domingo (22), pelo Campeonato Paulita. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o auxiliar Alex Ang Ribeiro fez o jogo disputado no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, ser paralisado por cinco minutos para ir ao banheiro. Veja o vídeo:

— LANCE! (@lancenet) January 23, 2023

O bandeirinha, de 39 anos e do quadro Fifa, sinalizou o quarto árbitro com um sinal perto da coxa. Após a volta de Alex, a partida foi imediatamente retomada.

No momento da paralisação, o Botafogo-SP vencia a partida por 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Mirassol empatou e o placar se manteve até o final do jogo.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Sob o cenário político agitado do Jaboatão dos …