flamengo-vence-al-ahly-(4-2)-e-fica-em-3o-no-mundial-de-clubes

Flamengo vence Al Ahly (4-2) e fica em 3º no Mundial de Clubes

O Flamengo venceu o Al Ahly do Egito por 4 a 2 neste sábado, em Tânger (Marrocos), e terminou o Mundial de Clubes na terceira colocação.

Apesar de ter sido dominado em alguns momentos da partida pelo vice-campeão africano, que até a metade do segundo tempo vencia por 2 a 1, o rubro-negro conseguiu se impor na reta final e definir a vitória.

Gabigol (11′ e 84′, ambos de pênalti) e Pedro (77′ e 91′ 1) marcaram para o Flamengo, enquanto o Al Ahly balançou as redes com Ahmed Abdelkader (38′ e 60′).

Os egípcios ainda desperdiçaram um pênalti quando o jogo estava empatado em 1 a 1, no início do segundo tempo, com o goleiro Santos defendendo no canto direito a cobrança de Ali Maâloul (58′).

No estádio Ibn Battouta, o Al Ahly mostrou novamente que é uma equipe de bom nível, mas os pênaltis contra e a expulsão de Khaled Abdelfattah (69′) facilitaram as coisas para o time brasileiro, que acabou goleando.

Programação preparada para a Semana, que mobiliza museus de todo o país, contará com roda …