em-um-verdadeiro-passeio,-franca-goleia-a-holanda-na-estreia-das-eliminatorias-da-eurocopa

Em um verdadeiro passeio, França goleia a Holanda na estreia das Eliminatórias da Eurocopa

Sem tomar qualquer conhecimento, a Seleção Francesa, atual vice-campeã do mundo, demonstrou novamente o poder de fogo que possui e passeou sobre a Holanda, impondo um placar elástico de 4×0, no Stade de France, pelas Eliminatórias da Eurocopa 2024.

A França começou com tudo e, logo aos dois minutos, Antoine Griezmann roubou bola no campo de ataque. Em segundos, Mbappé já invadiu a área e devolveu para o atacante do Atlético de Madrid marcar o primeiro gol. Os franceses não pararam por aí. Após falta cobrada  na lateral da grande área, a bola se ofereceu para Upamecano estufar a meta holandesa, aos oito minutos.

No momento que finalmente parecia que a Holanda iria entrar no jogo, aos 20 minutos, Tchouaméni encontrou belo passe entre linhas para Mbappé, que ainda contou com vacilo da zaga adversária e só precisou tirar do goleiro para fazer 3×0.

Apesar das investidas da Holanda, quem chegou com mais perigo nos primeiros minutos da etapa final foi a França. Coman puxou contra-ataque de um lado do campo ao outro e cruzou para Kolo Muani na pequena área, que isolou por cima da meta.

Com a Holanda bem desorganizada em campo, Mbappé recebeu presente de Depay, fez jogada individual que deixou toda defesa holandesa paralisada e finalizou com força no cantinho do goleiro Cillenssen. Já no último minuto, Depay ainda teve a chance de fazer o gol de honra em cobrança de pênalti, porém, o atacante não conseguiu superar o goleiro Maignan.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Em uma reviravolta significativa no cenário político local, …