croacia-e-franca-empatam-em-revanche-da-final-da-copa-de-2018-pela-liga-das-nacoes

Croácia e França empatam em revanche da final da Copa de 2018 pela Liga das Nações

Em “revanche” da final da Copa do Mundo de 2018, Croácia e França ficaram no 1×1 em disputa pela segunda rodada da Liga das Nações da Uefa.

O primeiro tempo da partida que marcou o primeiro reencontro das equipes desde 2018 não contou com muitos lances de interesse. A rede balançou pela primeira vez apenas aos seis minutos da segunda etapa, pelos pés do francês Rabiot.

No entanto, com seus principais atletas, como Benzema e Mbappé, no banco de reservas, a França não conseguiu segurar a vitória ou aumentar o placar. Aos 37 minutos do segundo tempo, o VAR confirmou a penalidade que deu ao croata Kramaric a oportunidade de empatar o jogo.

Ainda sem vencer na competição, o resultado mantém ambas as seleções na lanterna da tabela do Grupo 1, liderado por Áustria e Dinamarca.

Por Luiz Gonzaga Jr – Hoje Pernambuco Na tarde deste sábado (15), o Prefeito de …