copa-do-nordeste:-fortaleza-bate-bahia-e-segue-na-lideranca-do-grupo-a

Copa do Nordeste: Fortaleza bate Bahia e segue na liderança do Grupo A

O Fortaleza goleou o Bahia por 3 a 0, na noite desta terça-feira (14) em plena Fonte Nova, em Salvador, para permanecer na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, agora com nove pontos. Já a equipe baiana permanece na vice-lanterna do Grupo B com apenas um ponto.

— Fortaleza Esporte Clube (@FortalezaEC) February 15, 2023

Jogando fora de casa, o Fortaleza fez um primeiro tempo perfeito para construir uma vantagem elástica. Logo aos dois minutos, Thiago Galhardo marcou após boa jogada de contra-ataque de sua equipe. Aos 24 minutos Romarinho acertou um belo chute de fora da área para ampliar. E os visitantes chegaram ao terceiro antes do intervalo, com o zagueiro Marcelo Benevenuto de cabeça aos 36.

Além da vitória do Leão do Pici, a noite de jogos do Nordestão contou com triunfos de Santa Cruz e CearáCampinense CRB e CSA x Ferroviário terminaram empatados.

Programação preparada para a Semana, que mobiliza museus de todo o país, contará com roda …