com-gol-de-messi-e-golaco-de-promessa,-argentina-vence-mexico-e-respira-na-copa

Com gol de Messi e golaço de promessa, Argentina vence México e respira na Copa

Em jogo decisivo pelo Grupo C, Argentina vence México por 2 a 0 e agora só depende de si para se classificar a próxima fase. Mexicanos precisam de uma combinação de resultados para chegar as oitavas.

Após um primeiro tempo ruim, os gols sairam na segunda etapa. Primeiro com Messi, o craque argentino – que pouco fez no 1º tempo – recebeu fora da área e chutou no canto de Ochoa para abrir o placar. A 11 minutos do fim, Enzo Fernandez, de 21 anos, fez um golaço e deu números finais ao jogo.

Agora na última rodada, a Argentina (2º com três pontos) vai para o jogo da vida contra a Polônia (1º com quatro pontos). México (4º com um ponto) precisa vencer a Árabia Saudita (3º com três pontos) e torcer para conseguir classificar. Os jogos ocorrem na quarta-feira (30), às 16h.