bayern-vence-psg-e-adia-novamente-o-sonho-frances-de-conquistar-a-champions

Bayern vence PSG e adia novamente o sonho francês de conquistar a Champions

Na segunda temporada com o trio Lionel Messi, Neymar e Mbappé, o Paris Saint-Germain teve um novo fracasso na Europa, ao ser eliminado nas oitavas de final da Liga dos Campeões pelo segundo ano consecutivo, derrotado nesta quarta-feira (8) por 2×0 para o Bayern de Munique (3×0 no placar agregado).

Sem Neymar, lesionado, Messi e Mbappé pouco apareceram em campo, principalmente depois que o camaronês Maxim Choupo-Moting, ex-PSG, abrir o placar para o Bayern no começo do segundo tempo, aos 16 minutos, antes de Serge Gnarby, aos 44 da etapa final, fazer o segundo e sentenciar a classificação dos bávaros.

Por Amanda Ibrahim – Hoje Pernambuco A pré-candidatura de Heitor de Enoque à Prefeitura de …