atalanta-empata-com-cremonese-e-perde-lideranca-isolada-do-italiano;-veja-os-resultados

Atalanta empata com Cremonese e perde liderança isolada do Italiano; veja os resultados

A Atalanta, que iniciou esta 6ª rodada como líder isolada do Campeonato Italiano, empatou neste domingo em casa com a Cremonese em 1 a 1, agora divide a ponta da tabela com Napoli e Milan.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o ritmo do jogo acelerou nos 30 minutos finais: o belga Teun Koopmeiners deu o primeiro aviso com um gol anulado por um toque de mão de seu companheiro Caleb Okoli.

Dez minutos depois, Koopmeiners serviu o turco Merih Demiral para abrir o placar para a Atalanta. Mas logo em seguida, Emanuele Veleri empatou para a Cremonese aproveitando rebote do goleiro Juan Musso.

O empate acaba com a sequência de três vitórias do time de Bérgamo, que perdeu a chance de se manter com dois pontos de vantagem na liderança.

Depois das vitórias de Napoli e Milan no sábado, as três equipes dividem a liderança, embora este equilíbrio possa terminar na semana que vem, com confronto direto entre napolitanos e milanistas e com a Atalanta visitando a Roma de José Mourinho.

Drama e expulsões no fim

No último jogo do dia, a Juventus voltou a decepcionar ao empatar em casa com a Salernitana em 2 a 2.

Depois de sair perdendo por 2 a 0, o time de Turim arrancou o empate graças aos gols do brasileiro Bremer e do zagueiro Leonardo Bonucci.

A Salernitana balançou as redes no primeiro tempo com Antonio Candreva e Krzysztof Piatek.

O jogo foi marcado por três expulsões: o colombiano Juan Cuadrado e o polonês Arkadiusz Milik pela Juve, e o argentino Federico Fazio pelos visitantes.

Milik foi expulso após tirar a camisa no que seria o gol da virada da ‘Vecchia Signora’ aos 50 minutos do 2ºT, mas o gol foi anulado por impedimento.

Outros resultados

Mais cedo, a Fiorentina perdeu para o Bologna por 2 a 1 e continua em má fase (três empates e duas derrotas nos últimos cinco jogos).

Já o recém-promovido Monza conseguiu seu primeiro ponto no campeonato ao empatar com o Lecce em 1 a 1, enquanto a Udinese venceu fora de casa o Sassuolo por 3 a 1 e encaixou uma sequência de quatro vitórias, assumindo provisoriamente a quarta posição.

Por sua vez, a Lazio subiu para a sexta colocação ao vencer em casa o Hellas Verona por 2 a 0, com gols de Ciro Immobile e Luis Alberto.