O Programa de Estágio da Bunge, abre vagas para o 2º semestre de 2023. Ao todo, serão cerca de 30 posições de estágio para áreas como RH, Melhoria Contínua, Produção, Qualidade, Segurança do Trabalho, Crédito, Planejamento, Jurídico, Manutenção e Originação (compras de grãos). As inscrições devem ser realizadas pelo site.
As vagas vão ser distribuídas em seis estados brasileiros, entre eles: Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco e Mato Grosso do Sul e começam hoje e vão até o dia 12 de maio. Já para as posições abertas em São Paulo, o período de inscrições vai até 31 de maio.
Os requisitos para participar são: estar cursando a partir do 2º semestre do ensino superior; ter disponibilidade para estagiar no mínimo 6h por dia, nos períodos matutino ou vespertino. Ao longo do processo, os candidatos escolherão as áreas e carreiras de preferência e que possuem sinergia com seus cursos. Os estagiários contratados pelo programa iniciarão sua jornada na Bunge em agosto de 2023 e serão acompanhados de perto pelas equipes da companhia.
O processo seletivo será 100% online. Além da bolsa-auxílio a companhia oferece assistência médica, seguro de vida, vale-refeição ou refeitório (dependendo da localidade) e estacionamento, vale-transporte ou fretado (também dependendo da localidade).
“Acreditamos que times diversos nos ajudam a construir soluções criativas e resultados inovadores. Por isso, oferecemos oportunidades de aprendizado e crescimento para que nossos estagiários desenvolvam as habilidades necessárias para alcançar seu pleno potencial, alinhados à nossa paixão em fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo de forma sustentável e criar um ambiente inclusivo, respeitoso e diverso”, explica a Gerente de Aquisição de Talentos da Bunge para a América do Sul, Jéssica Afonso D’Agostin.
Veja também
Futebol StreamingDirigente confirma chegadas de Emerson Galego e Fabrício ao Santa Cruz
Netflix anuncia série animada de “Stranger Things”; saiba mais
Fonte: Folha PE
Você precisa fazer login para comentar.