boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos-e-novo-tema-do-programa-olinda-empreendedora

Boas práticas na manipulação de alimentos é novo tema do programa Olinda Empreendedora

Capacitação gratuita para empreendedores acontece nas quartas-feiras (23) e (30)

Publicado por: Redação da Secom, em: 22/03/22 às 15:49

O programa Olinda Empreendedora, desenvolvido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Tecnologia e Inovação, traz mais uma oportunidade gratuita para capacitação. Nas quartas-feiras (23.03) e (30.03), das 16h às 18h, a oficina Boas Práticas de Manipulação de Alimentos é uma ótima oportunidade para os empreendedores. O treinamento envolve práticas de higiene que devem ser obedecidas, desde a escolha e compra dos produtos até a venda para o consumidor. O objetivo é evitar a contaminação de alimentos, além de ampliar o alcance das vendas.

A palestra será ofertada na tradicional casa Estação da Luz, localizada na Rua Prudente de Moraes, 313, no Sítio Histórico. A iniciativa conta com a parceria da Sala do Empreendedor de Olinda, da Secretaria de Saúde e Vigilância Sanitária.

⇒Clique aqui e faça agora mesmo a sua inscrição.

About Redação

Veja também

iniciativa-de-educacao-e-seguranca-no-transito-de-olinda-e-reconhecida-em-premiacao

Iniciativa de educação e segurança no trânsito de Olinda é reconhecida em premiação

Iniciativa reconhecida foi o Concurso Transitando com Segurança, que estimula a orientação desta temática, junto …