a-queniana-catherine-reline-conquista-a-sao-silvestre-de-2022

A queniana Catherine Reline conquista a São Silvestre de 2022

A corredora queniana Catherine Reline, de 20 anos, conquistou a tradicional corrida São Silvestre 2022 pela elite feminina. A prova aconteceu neste sábado com corredores de todos os estados e dezenas de nações que correram 15km de avenidas e ruas paulistanas.

A largada da 97ª Corrida Internacional de São Silvestre foi na Avenida Paulista, 2084 e a prova feminina, que teve início às 7h40, durou pouco mais de 50 minutos. A chegada foi na mesma Avenida Paulista, mas no número 900, em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero.

As etíopes Yimer Wude e Kabebush Yisma fecharam em segundo e terceiro lugares, respectivamente. A brasileira Jenifer Nascimento cruzou a linha de chegada em quarto lugar.

Durante caminhada no Alto de Santo Antônio, em Moreno, o candidato a prefeito de Moreno, …