O atacante da Seleção Brasileira, Vini Jr, participou de uma entrevista coletiva na última quarta-feira (07). Entre os assuntos comentados, o jogador respondeu sobre as críticas que ele e outros atletas do elenco receberam por comer “carne de ouro”.
“Acredito que na folga posso fazer o que bem entender. Quando estou de folga tento me distrair ao máximo, estar com meus amigos, família, fazer o que eu acho que é melhor para mim. Não acredito que devam falar o que temos que fazer ou não, mas sim cobrar o que fazemos em campo”, disse Vini Jr.
Na folga antes da partida das oitavas de final contra a Coreia do Sul, Vini, Militão e Gabriel Jesus foram jantar no restaurante Nurs-et de Doha. No cardápio, um corte de carne de 1,2 quilo folheado a ouro que custa o equivalente a R$ 3.000.
Ainda antes do confronto contra os sul-coreanos, o capitão Thiago Silva já tinha comentado sobre o assunto.
“Eu acho que a gente tem que analisar e o que a gente vem fazendo dentro de campo e a gente está aqui para responder a esse tipo de situação. A gente se sente à vontade falando se jogou bem ou se jogou mal e o que poderia ter feito de diferente. A parte extra-campo, cara, é difícil a gente falar. Eu não me permito falar o que cada um faz fora de campo”, respondeu o zagueiro.
O Brasil volta a campo na Copa do Mundo na próxima sexta-feira (09), às 12h, contra a Croácia, pelas quartas de final do torneio.
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Fonte: Folha PE