atual-vice-campea-da-copa,-croacia-estreia-com-empate-sem-gols-contra-marrocos

Atual vice-campeã da Copa, Croácia estreia com empate sem gols contra Marrocos

Vice-campeã em 2018, a Croácia estreou na Copa do Mundo do Catar contra a seleção de Marrocos, nesta quarta-feira (23), no estádio Al Bayt, e ficou apenas com um empate, em 0 a 0. Esse foi o terceiro resultado de igualdade sem gols nesta copa.

As equipes voltam a campo neste domingo (27), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. A Croácia enfrenta o Canadá e o Marrocos encara a Bélgica.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo embate entre dois estilos diferentes de jogo. Enquanto os croatas buscavam o controle da posse de bola, a estratégia de Marrocos era ser agressivo na marcação e atacar rápido.

Mesmo sem dominar completamente a primeira etapa, a Croácia criou as melhores chances. Vlašić recebeu um cruzamento rasteiro e bateu na saída do goleiro Bono, que fez uma grande defesa. Na sequência do lance, Modric finalizou da entrada da área para fora.

2° tempo

O jogo seguiu o mesmo roteiro no segundo tempo. A Croácia teve ainda mais domínio da posse de bola, chegando a marca de 72%. No entanto, não ofereceu risco aos marroquinos e só conseguiu finalizar uma vez no gol.

O Marrocos teve boas chegadas em contra ataque, principalmente com as passagens de Hakimi, pelo lado direito. Os marroquinos terminaram o jogo satisfeitos com o resultado.

Durante caminhada no Alto de Santo Antônio, em Moreno, o candidato a prefeito de Moreno, …