barca-goleia,-liverpool-decepciona-e-atletico-de-madrid-vence-no-final;-veja-resultados-da-champions

Barça goleia, Liverpool decepciona e Atlético de Madrid vence no final; veja resultados da Champions

O Barcelona goleou o Viktoria Plzen por 5 a 1 nesta quarta-feira, com direito a hat-trick do atacante polonês Robert Lewandowski, na estreia da equipe na Liga dos Campeões.

Jogando no Camp Nou, o Barça foi às redes com Franck Kessié e Ferran Torres, além dos três gols de Lewandowski, enquanto a equipe tcheca descontou com Jan Sykora.

Com o resultado, o time catalão assume a liderança do Grupo C da Champions no saldo de gols.

Bayern vence Inter

No outro jogo da chave o Bayern de Munique venceu a Inter de Milão por 2 a 0 na Itália.

Os gols da vitória do time bávaro foram marcados por Leroy Sané e Danilo D’Ambrosio (contra).

Na semana que vem, Bayern e Barça se enfrentam na Allianz Arena, enquanto a Inter visita o Viktoria Plzen, pela segunda rodada.

Liverpool goleado pelo Napoli

O Napoli goleou nesta quarta-feira o Liverpool por 4 a 1 na primeira rodada do Grupo A da Liga dos Campeões, num jogo em que os italianos dominaram os finalistas da edição passada da competição.

O polonês Piotr Zielinski (de pênalti), o camaronês Andre Zambo Anguissa e o argentino Giovanni Simeone levaram os ‘Reds’ a nocaute no primeiro tempo.

Napoli goleou o Liverpool – Foto: Filippo MONTEFORTE / AFP

Depois do intervalo, o Liverpool descontou com o colombiano Luis Díaz aos dois minutos, mas logo em seguida Zielinski fez mais um e fechou a goleada do Napoli.

O resultado poderia até ter sido mais elástico, dadas as grandes oportunidades criadas pelo time italiano na primeira etapa e, em especial, pelo pênalti perdido pelo nigeriano Victor Osimhen.

Por sua vez, o time de Jurgen Klopp, que não vive um bom momento no Campeonato Inglês (três empates, duas vitórias e uma derrota), começa da pior maneira a campanha na Champions.

Ajax goleia Rangers

Mesmo com a boa vitória, o Napoli fica na segunda colocação do Grupo A, já que no outro jogo da chave o Ajax bateu o Rangers por 4 a 0 e começa melhor no saldo de gols.

Os gols da vitória do time de Amsterdã foram marcados por Edson Álvarez, Steven Berghuis, Steven Brgwijn e Mohammed Kudus.

O técnico Alfred Schreuder transfere assim para a principal competição da Europa a boa fase de sua equipe, líder isolada do Campeonato Holandês com cinco vitórias nas cinco primeiras rodadas.

Já o Rangers amarga uma dura derrota em seu retorno à Champions, que não disputava desde 2010.

Na semana que vem, o Ajax visita o Liverpool em Anfield e o Napoli vai a Glasgow encarar o Rangers, pela segunda rodada.

Griezmann garante vitória nos acréscimos

O Atlético de Madrid venceu o Porto por 2 a 1 nesta quarta-feira, na estreia na Liga dos Campeões, num jogo em que os três gols saíram nos acréscimos do segundo tempo.

Jogando no Estádio Metropolitano, o Atlético só foi abrir o placar aos 46 da segunda etapa com Mario Hermoso. Mas os portugueses, que perderam o atacante iraniano Mehdi Taremi por expulsão minutos antes de sofrerem o primeiro gol, empataram logo em seguida com o colombiano Mateus Uribe, de pênalti.

No último suspiro, o francês Antoine Griezmann, que tinha entrado no decorrer da partida, deu a vitória ao time ‘colchonero’ com um gol de cabeça após cobrança de escanteio.

Griezmann foi o autor do gol da vitória do Atlético de Madrid – Foto: OSCAR DEL POZO / AFP

“Fazer o gol da vitória é muito bonito, mas prefiro os três pontos”, disse Griezmann depois da partida.

“Aqui (no Metropolitano) já sabemos que até o último segundo tudo pode acontecer”, acrescentou o francês, que marcou aos 56 minutos.

Com esta vitória, o Atlético é o líder do Grupo B nos critérios de desempate, já que no outro jogo da chave o Brugge venceu o Bayer Leverkusen por 1 a 0 na Bélgica.

Na semana que vem, time espanhol visita o Leverkusen, na Alemanha, enquanto o Porto recebe a equipe belga em Portugal, pela segunda rodada.

A onda azul tomou conta da cidade de Moreno, neste domingo, durante caminhada realizada, pelo …