rtc-conhece-ultimos-campeoes-do-1o-torneio-de-beach-tennis

RTC conhece últimos campeões do 1º Torneio de Beach Tennis

Chegou ao fim, neste domingo (1), o 1º Torneio de Beach Tennis do Recife Tênis Clube. Após três dias de competição, foram conhecidos os últimos campeões do certame realizado para celebrar a nova modalidade do clube localizado no bairro da Imbiribeira, na Zona Sul do Recife.

No feminino, a competição foi realizada para apenas duas categorias. Na D, a dupla campeã foi conhecida após duelo apertado. Itamara Schiochet/Jacqueline Carvalho venceu Ana Braga/Marília Valente por 6 sets a 4. Já na C, o time formado por Eveline Freitas/Jessica Neves derrotou Carla Rudgio/Luciene Silva por 6 sets a 3.

No masculino, as três categorias caíriam na areia. Na B, Marcelo Rocha e Paulo Xavier não tomaram conhecimento de Bruno Sanches e Rodrigo Rego. Placar de 6 sets a 2. Na C, mais uma vitória com certa folga. A dupla Rodrigo Ferreira/Yuri Fernandes bateu José Silva/Ricardo Lafayette por 6 sets a 3. A categoria D, por sua vez, foi a responsável pelo maior passeio do dia. A equipe formada por Luiz Wanderley e Murillo Leão se sagrou campeã com um 6 sets a 0 sobre Carlos Barros e Diego Lima.

Após a competição, a coordenadora do Beach Tennis no RTC, Akter Lima, comemorou o sucesso do torneio. “Foi só o primeiro torneio, com certeza faremos outros. O esporte está crescendo, tem a empolgação da galera, e partir para o lado da competição é a melhor coisa. Sempre com o respeito ao próximo”

Em grande caminhada pelas ruas do Centro de Moreno, o candidato a prefeito da cidade, …